Подарили Алабая...

Владимир Лагунов
Подарили алабая! Вот собачечка какая...
Может быть и подрастет и хозяев загрызет?
Эти как-то алабаи, если толком не гуляли,
То звереют только так, съесть мужчину им пустяк!
Даже если он костистый, и вообще не очень чистый.
Так что в доме аблабай, это страшно! Ай-яй-яй!
У меня мечта такая; из надежд на алабая...
Очень жду, как подрастет и хозяина сгрызет...
19.11.17.