Мама - лучше всех на свете

Натали Давыдова
Тара-рам, тара-рам,
Кто нас будит по утрам?
Нас целует в щечки,
Дочек и сыночков.


Может это Васька-кот,
Что давно у нас живет?
Может это птичка,
Птичка-невеличка?

Может это строгий пес,
Молока с утра принес?
Ну конечно - мама,
С добрыми глазами,

Обнимает нежно нас,
Любит каждый день и час.
Знают все конечно дети,
Мама - лучше всех на свете!