Дом детства

Аня Прокопович
Я книгу детства в памяти листаю,
Здесь наизусть знакомые странички...
Вновь дом родной с любовью вспоминаю
Где жили мои братья и сестрички.

Дом детства- превосходные сюжеты
Запечатлелись словно фотосъемка.
А сколько было песен в нем пропето
Под звуки клавиш радостно и звонко.

Дом детства окруженный тихим садом,
Здесь не было богатства и избытка,
Он привлекает сладким ароматом
Черемухи, цветущей за калиткой.

Он привлекает дружелюбным светом,
Родительским вниманьем и заботой,
Зимой короткой, бесконечным летом,
И солнечной по южному погодой.

Я выросла, но память сохранила
Мне наизусть знакомые странички...
Дом детства- я тебя всегда любила!
Здесь жили мои братья и сестрички!


Картинка с интернета