Славный праздник, Новый год

Натали Давыдова
Разноцветные игрушки,
Звезды, шарики, хлопушки.
Шум и гам стоит с утра -
Наряжает детвора
Ёлку, комнату, окошки
И ещё кота немножко.
Весь от носа до хвоста,
В конфетти - вот красота!
Столько вложено трудов,
Дом наш к празднику готов.
Детвора подарки ждет.
Славный праздник, Новый год!