Папе к 23 февраля

Натали Давыдова
День не простой, знают конечно дети
Праздник сегодня у наших пап.
Солнышко нам, ярче как будто светит,
Вырваться хочет из зимних, суровых лап.

Папа - он лучший, любимый на свете самый!
Ну не считая конечно же наших мам.
С папой в поход, в горы, может возьмем маму.
Кто же в походе станет готовить без мамы нам.

Кто лучше всех с нами играет в танки?
Кто все умеет и знает на свете все?
Кто круче всех катит с горы санки
И не боится на чертовом колесе?

Да, папа конечно же лучший, самый!
Кто покупает и дарит "киндеры" нам?
Только сегодня мы поздравляем с вами,
Тех, кто сильнее, мудрее мам.