Я одиночеством окутан как туманом...

Владимир Чернобаев
Я одиночеством окутан как туманом -
Незримая печальная броня.
И этот мир, загадочный и странный
Опять тревогой мучает меня.

И не приносит утро облегченье,
И на душе минорная строка…
Где злополучный камень преткновенья ?
А жизнь течет… Ревущая река…