Поздравление от подруги

Натали Давыдова
Знаешь, я завидую немножко,
Платье белоснежное,  фата...
На принцессу ты сейчас похожа,
Словно ты из сказки... Ах, мечта...

Я сама давно мечтаю тоже,
В вальсе закружиться и кольцо,
Мне наденет мой любимый может...
И фату хочу, чтоб на лицо...

Чтобы так же я была красива,
Ты прости, завидую чуть-чуть...
А тебе желаю быть счастливой
Чтоб рука в руке весь жизни путь.

Чтобы жизнь была твоя как в сказке,
Муж и дети, чашей полной дом...
Чтобы основательно, не наспех,
Ну а мы... Мы в гости к вам придем...

Посидим, поговорим о жизни,
Вспомним может, о былых мечтах...
Я надеюсь, что не стану лишней,
В жизни у тебя все на местах.

В сердце - твой любимый - так и надо
Я сама хочу давно как ты...
Знаешь, за тебя сегодня рада,
Для тебя сегодня все цветы!