Заняться собой

Руслан Бахтигараев
И вот я за столом.
Полумрак сквозь окна.
Зевота растягивает время.
Мне сегодня все нипочем.

Я сегодня готов к откровеньям...
Может завтра, а может вчера
Взять все и бросить...
Заняться собой.

Мне ли не знать, что для меня хорошо?
Мне ли не знать, что мне одиноко.
Сверху все мысли - брошу из в грязь.
В ЧИСТОМ ПОТОКЕ Я БУДУ КРУЖИТЬСЯ.
И тогда я обнаружу ВЛАСТЬ,
Что даст возможность измениться.