По Осени

Леонид Зима
Не воюю я Ребята,
Убираю дом..,
Из далекие вернулся,
Весь у сквазняков.

Я ведь меньший у тварений,
Шел у Вас с радни,
Не виною ли что службу,
Я пошел с Невы.

Ну, и что,, и Мы., Ходили,
Службу ту твою.,
За Весеннею, Осенней,
Тоже за Неву.

А оно мне задолася,
Он годков,
А привета и не слова,
Выбыл, будь здаров !

Так у Вербы и Рябины,
Я не сочиню,
Как у Парголова Третьей,
Бегли по песку.

Все забыли, все осталась,
Живы ли кто сон,
То Зима с далекай в память,
Ясеневой с пор.

Нам и впрямь писать та негде,
Было за реку,
Пробежали с протвинями,
Белые в Лесу.

Но хоть малость за далекий,
Годиком Привет!
Был я как то, но проездам,
К Выборгу за твердь.

Не хватила время Черной,
Мне то посетить,
На красу ее и легкий,
В Вечность угодить.

Пролетали, Прокатали,
Все мы на пути,
Нажили одни, гордыни,
В ныне, за были.

Период службы может ранее где и оставлял,
не важна, оставлю здесь(1989/1991г).

18.11.2017