Душа с душой общается глазами...

Алексей Воинцев
Не разлучить томленье карих глаз
С глазами, где укрылась тень улыбки,
В том диалоге нет обмана фраз,
Меж ними волны вдохновенной скрипки.

Прикосновение дрожащих рук
Не прерывай горячими словами,
Таи в груди рождающийся звук,
Душа с душой общается глазами.