За словом в карман

Александр Чигорко 2
...Бычье сердце
Сердечные чувства
Чувственное восприятие

Приятное времяпровождение
Проводник тока
Ток риска

Рисковый мужик
Мужественный профиль
Профильный настил

Стильный галстук
Галстучный узел
Узловая Сокольники

Сочное мясо
Мясной ряд
Рядовое дело

Деловой подход
Подойти познакомиться
Знак быка...