Мнение

Анатолий Токаренко
Разговоры разговаривать,
            повышая голос и срываясь на истерики,
Они готовы каждый день,
            доказывая правоту своей Америки ...

Ну, а если разговоры эти
            результатов (нужных!) должных не дадут,
То на головы дурные
            всех упрямых "Томагавки" упадут ...

Церемониться с такими
            строгая Америка уже, наверное, не будет:
С недочеловеками она
           (Так как это всё уже немножечко не люди!)

Очень жёсткой будет ...
            И, наверное, жестокой даже будет ...
После "Томагавков"
            оппонентов у Америки, наверно, поубудет!

                19.11.17