Друзьям из сети интернета

Галина Лисиенкова
Спасибо тем, кто часто пишет
И тем спасибо, кто молчит.
Собою наполняет ленту,
Не зная сам заговорит.

Кого-то знаю я годами,
А с кем-то сблизил интернет.
Разделены мы городами,
Но ближе Вас на свете нет.

Мне хочется, чтоб Вы узнали:
-Я слышу каждого из Вас,
Всегда я рада- написали!
Или поставили мне “Класс”