Мелодия и ты

На Заре 2
Читаем текст, а в нём строка:
Ведёт незримая рука
Нас по пространствию миров
Включает джаз и дарит псов.
Мы в отражениях ночных
Увидим нас с тобой земных.
Причудливо бежит за стрелкой
Часы разлуки роковой.
Я буду временем запретов
К тебе являться, милый мой.
И в этом городе рассветов
Средь парапетов и алей
Ты будешь счастлив и согретым
Спешить на встречу лишь со мной.
К тебе явилась отраженьем
Моя огромная любовь,
Ты был обьят ни тем, ни этим
Лишила я нас всех оков.
Порой так странным веет ветер,
А я сижу сейчас одна.
Стирают ночи откровений
У запотевшего окна.
И если скажет мне красотка,
Чей взгляд на отраженье смотрит,
Не быть в судьбе сомнений робких -
Но быть движенью, это да!
Я верю в будущем и где-то
Где сбываются мечты,
Там чудо есть и верят в сказки,
Там лето есть, мелодия и ты.
Цепляясь где-то подсознаньем
За подсознание твоё,
Оно ведёт своей дорогой
И кажется, совсем ни то,
Что нам хотелось,
Что важно, нужно, что ещё?
Но мне б хотелось подружиться,
И снова я пишу ни то.