Песня деда

Олег Парабин
по просьбе Анатолия Викулина

Курочки-чернушки,
Белые в веснушках
Я вам травки наполю
И пшенички принесу
И водичкой напою
И в насест вас усажу

А за это ко-ко-ко
Вы снесите мне яйцо
Маленькое,большое
Белое и золотое...