Ушастое чудо!

Лариса Рига
Чудо моё ты ушастое,
Чудо моё ты зубастое,
 Но самое лучшее в Мире!
Ох, что ж ты наделал в квартире!

Зачем пожевал в углу щётки,
Перчатки, заколку и фотки?!
Зачем ты испортил сапожки
И выдрал у зайчика ножки?!

Разлил, разбросал, всё погрыз!..
Решил нам устроить сюрприз?!
Ну, где ты?! Пошли собирать!
Завтра нам рано вставать!


Сидит, вишь, в углу улыбается,
 Как будто его не касается...
Весь этот ужасный погром!
Вставай, и давай уберём!

Вот как на тебя мне сердиться?
В тебя можно только влюбиться!
Шалунчик  ушастенький мой,
С прекрасной и верной душой!

Чудо моё ты ушастое,
Чудо моё ты зубастое!
Какой же ты, право, забавный!
Не спорю! Не спорю! Ты - главный!