Только ты

Белые Розы Сибири
Рената Юрьева

О, сколько лет я грезила тобой,
Рисуя образ в романтичных красках,
И дни, и ночи полнились мольбой
Найти покой и счастье в нежных ласках.

И ты пришёл внезапно, невзначай,
И не блистая красотою милой,
Весь мир привычный вихрем раскачал
И покорил неведомою силой.

Израненная жалом суеты,
К твоей душе мучительно и сладко
Тянулась я из плена пустоты,
Чтоб раствориться в чувствах без остатка.

Была прозрачной, хрупкой эта нить.
Я знаю, ты – не лучший в этом мире,
Но лишь с тобой хотелось рядом жить,
Но только ты мою услышал лиру…