Исповедь домов

Селёдка Под Шубой
Исповедь домов-
социальные романы,
исповедь домов-
исторические драмы;
революции, революции
домов эволюции...
Читано- что было,
вижу я  что есть,
то что было-мило,
грубо, то что есть...