Зимнее

Марина Нестеренко
Сплетается тепло в кунжутное начало
Пирожных, утонувших в неге лета.
Нуга зефир нечаянной тоской качает
Вдоль теней, обещающих ответы
На сны оливок, зеленеющих на блюде.
А мы с тобой украдко наблюдаем,
Как будто мы не сны, а ветренные люди,
Уснувшие на вкусной зимней дали