Разлетелся весь мозг на части

Искатель Призрачной Истины
Разлетелся весь мозг на части ,
А с ним и вся вечность - в хлам .
Уже неважно , в какой был касте ,
И каким поклонялся богам .

Сердце стукнуло и застыло ,
В жилах кровь превращая в яд .
И Солнце светило уныло ,
А труп источая лишь смрад -
Наплевал на свой дух бессмертный .

Разлетелся весь мозг по стенам ,
А с ним и набор иллюзий .
Не направилась кровь по венам ,
Стих в сознании шум дискуссий .

Холод околдовал тело :
Холод - реальности мира .
Всё в памяти закипело ,
Содрогнулись потоки эфира -
Прошедшей жизни всплыли моменты .