Дивлюсь я тому, что творить призывая...

Анатолий Артюшкин
Дивлюсь я тому, что творить призывая,
  И новых открытий свершать в своей сфере,
   Власть этим открытиям вовсе не верит,
    И рвётся тогда слов и дел связь живая.
     Дивлюсь я тому, что власть не замечает,
      Новаций шестнадцать в охране Природы,
      Микробы способны очистить как воды,
     В проекты итоги работ не включает.
    Дивлюсь я замалчиванию масштабов,
   Как многообразны открытий эффекты,
  И как возрастал их полезности вектор,
Могли бы заметить в научных всех штабах.

Дивлюсь я тому, что творить призывая- Творите! - Призываю я всех вас... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2014/04/02/3823
Анатолий Артюшкин. О как велик мой вклад в литературу, открытия учтя, ТО и в культуру, мелодии учтя, и на парнас, творите!