В далекой Канаде...

Александр Михайлович Токарев
                К*
В далекой Канаде знакомой не спится…
И я не пойму, что могло с ней случиться.
Увидел в сети полуночницу эту,
Но я не спешу приставать к ней с приветом.
Поди разберись, отчего вам не спится...
В Канаде далекой пусть Питер приснится.
*
ХХ век
* Нина Романовна Винокурова (Nany Vinokur), ленинградка
по рождению, живет в Монреале. Оказала автору помощь
в подборе стихов для сборника, стала первым критиком.