И все равно я буду тебя ждать

Сергей Носов 8
И все равно
я буду тебя ждать
пусть ты вообще
уже не существуешь
и я тебя люблю
как пузыри
безумно любят
маленькие дети
и среди этих
мыльных пузырей
вот есть один
и он тобой и назван
астрономом дурацким
что во тьме
под небом черным
молча притаился
и наблюдает жизнь
в свою трубу.