Я доберусь до острова любви

Сергей Носов 8
Я доберусь
до острова любви
над ним нет туч
и небо голубое
и в этом небе
ангелы живут
такие белые
как первые снежинки
и если их коснуться
вдруг рукой
они расскажут
все об этом мире
ну а потом
растают на ладони
и превратятся
в капельки росы.