нужен и точка

Наталья Нодаровна Акопова
  мне нужен новый
красивый мальчишка
чтоб лист кленовый
большой не слишком
чтоб зубы были
хотя бы 30
чтоб все любили
его за бицепс
пусть руки пахнут
его соляркой
пусть бабы ахнут
когда с гитаркой
и лет на 20 меня моложе
готов стараться
чтоб я "о ,боже!"
весёлый,дерзкий
с серпом и кофе
и чтоб имперский
хотя бы профиль
мне нужен срочно
сейчас и точка
уже заочно
у нас будет дочка;)))