Хотела жизнь прожить с улыбкой

Марк Львовский
Хотела жизнь прожить с улыбкой,
Увы, наделала ошибки,
И замуж вышла неудачно,
Теперь мне ясно, однозначно.

Затем работу не сменила,
На фабрике всю жизнь трубила,
А заработала копейки,
На них прожить, поди, сумей-ка.

Неразрешимая задача,
Боль пережить, не зная плача,
Жить в бедности совсем не грех,
Вместо улыбки вышел смех!