Лес

Алиса Чуйкова
Задам я вам вопрос друзья.
Где лучший лес или тайга?
Так ведь на родине она.
Там ёлки,сосенки растут
И медвежата там живут,
А зайцы,кролики,лисицы
Им тоже надо поместится.
Как хорошо!Тайга большая!
Вся зелёная такая!
Просторам там не виден край!
Грибы,малину собирай.
А дятлы,птицы и синицы
И им тут надо приземлится.
Живут там белки и куницы.
Так что-же лучше выбирай
И в лесочек поезжай.