Я просыпаюсь без тебя

Марк Львовский
Я просыпаюсь без тебя,
А ты приходишь, не любя,
И у компьютера сидишь,
И ты давно со мной не спишь.

И говоришь: "Устала я",
Словно чужая, не моя,
Возможно, друг есть на экране,
Потом сидишь, закрывшись в ванне.

Я не ревную, я сержусь,
Я не играюсь, а тружусь,
А ты как будто не со мной,
Ты перестала быть женой.