Еще не выпал зов снегов...

Танюша Котельникова
Еще не выпал зов снегов...
.....Мерцание льда !
Не слышно- рева ночи!
Когда метель ,...устроя все дела
Тихонечко вдали поспать захочет.
И воцарила тишина зимы!
Под скрипом серебра ,заснеженных дорожек
И солнца редкий луч который привели
Чтоб серебро снегов смотрелось лучше
И воздуха сухая гладь
В морозном танце без дуэта
Смотри,..... на стеклах родились.
Узоры !....холода поэта...!!!
И смех, раскатистый и громкий.
Что будят хмурую зиму.
И чтоб запомнили!!!!!!!!!!!!!!
Все людям, щипает щеки...
-"Ишь ...  кому" .....???
Кому решили помешать то!
В ледовой спать опочивальне.
И разбудив морозов братьев
Летят.... на горках щекотать всех !!