А радость все равно приходит в дом

Сергей Носов 8
А радость все равно
приходит в дом
пускай теперь она
немолодая
но ведь красива
так же как всегда
и так же любит
все цветы на свете
и дарит все
что может подарить
и ничего взамен
уже не просит
и знает что ее порой
приходится покинуть
и забыть.