Давайте верить в карусели

Сергей Носов 8
Давайте верить
в карусели
они повсюду будут
вокруг нас
и станем мы
лететь на них
по кругу
под музыку
которая приходит
прямо с неба
и остается
словно на пластинке
в твоей
легко кружащейся душе.