Все равно ничего непонятно

Сергей Носов 8
Все равно
ничего непонятно
ты уходишь
и хлопнула дверь
и теперь
не вернуться  обратно
ты не веришь
так вот
и не верь
я любил тебя
как эту осень
целовал
сам не зная
зачем
мы всегда
что-то нежное просим
в  этой жизни
суровой ко всем.