равновесие

Связюк
Внутри нас Ад, внутри нас - Рай,
И ты меж ними.
Выбирай
Спускаться вниз, взрываться вверх,
Истлеть или сгореть
Для всех
В какую сторону идти - решай и знай
Что по пути
Два спутника твои неслышны
Незримы, бьются меж собой
И безконечен этот бой -
тебя с тобой.

Чем горний путь светлей и круче,
Тем с большей силой тянут вниз
дела, воспоминаний тучи и осознанье
роли в них. И ты - совсем там не Жених.

А вот - теперь во всех ты тяжких,
Пьёшь вина сладкие греха,
И нет забот, почти что счастлив -
так жизнь легка.
Вот только круг этот порочен,
вино горчит, не в радость секс,
и почему-то тянет очень
уйти от всех.

Так и живёт.
Не ангел и не демон,
И ад, и рай замкнув в себе навек.
Так и живёт своей обычной жизнью
Простой обыкновенный ЧЕЛОВЕК.