Где ты Родина?

Влад Бест
А где ты Родина – берёзовый листок,
Дрожащий на ветру от непогоды.
Электровоза рваный голосок,
Что Яйву пролетает мимоходом.
Те родники, что бьёт из под камней,
Дом, что плетнями от себя не пустит.
Тропинка, что блуждает средь теней,
Заросшая ромашковою грустью.
Долблёнка, что вздыхает по реке
И топкий берег с нашими следами.
В каком ты счастье млеешь сундуке?
Которое искали мы годами.

фото Владимира Чубанова