снегопад

Жанна Родионова-Мошканова
А люди любят снегопад
И любовь , что приходит внезапно
Каждый этому будет рад
Даже если немного опасно

Посмотрите смело в глаза любви
И поймайте немое мгновенье
Позволяйте себе летать
И от скуки найдете спасенье