Никому я не должен на свете

Сергей Носов 8
Никому я не должен
на свете
и не брал я
у бога  взаймы
и никто
не насыпал мне счастье
как  сахар
в вещевой мой
потертый мешок
с ним хожу
по дворам  этой жизни
вижу слезы
бывает и грязь
ничего не прошу
ни о чем не жалею
и  с любовью
имею
порочную связь.