Оставили счастье в кладовке

Сергей Носов 8
Оставили счастье
в кладовке
в рассохшемся грубом шкафу
а сами
ушли на работу
носить на руках
чьи-то души
любить
деревянной любовью
того
кого надо любить
а после
ложились и спали
в кроватях
из полного мрака
под ветхим давно
одеялом
из старых запекшихся
слез.