Ещё возможно, кто -то судит женщин

Ольга Ганина
Мне хочется быть кроткой или нежной,
Надёжной, верной, самой дорогой,
А не застывшей королевой снежной,
И даже не царевной молодой...

Я не считаюсь спектрами айфона,
Варю борщи, и жарю рыбу в кляре,
Под скоростью гламура- марафона,
Не лезу умирать в солярий...

Ещё возможно, кто-то судит женщин,
Влачащих слабых на себе мужчин,
Из дров, покуда содержащих плесень,
Не загорится пламя из лучин...

Мне говорят, иду не по дороге,
Сметаю всё на жизненном пути,
Я не бросаю лот себе под ноги,
И не влачу на якорь корабли...

При грозовом и атмосферном смерче,
У женщины в крови -адреналин,
Но жить, поверьте, мне гораздо легче,
С одним из сильных на земле  мужчин...