чернила под коже

Наталья Нодаровна Акопова
не пишите стихи человеки
этим даром господь наградил
только избранных в кои то веки
и чернил им под кожу залил
не участвуйте в этой мистерии
на алтарь этот глупо бросаться
как пойму,что я сам подмастерье
тут же проза начнёт сочиняться...