Непонятное

Толян Александрыч
Медленно лезу наружу
кошмарного сна.
Медленно,
чтоб не спугнуть переваренный ужин.
Пиво и водка.
Зер гут, что не анаша.
Курево сверху реально травмирует душу.
А че бы не выпить,
коль радостей жопа полна.
Жизнь улучшается,
 с каждым днем
Все веселей.
Вон вдалеке поворот
И церковь видна.
Кони мои привереды,
А ну-ка наддай поскорей.
Жить не успели,
 зато бесконечно поем.
Пьем и поем.
И ругаем царей беспробудно.
Вон зомбоящик,
так и звенит Соловьем.
Есть что сказать,
Да не выразить это прилюдно.

Кончилось солнце.
С этой вечерней зарей
в гости приперлась
Кошмарно-еврейская кошка.
Что-то мурлычет,
У каждого свой геморрой.
Выключить свет.
Интернет закрывает окошко.

Трафика нет...