Про воровство

Юрий Мусаткин
Правда нам откроется не скоро,
Только с давних лет и до сих пор,
Громче всех кричит: Держите вора!
Самый главный и опасный вор.

Рядом с ним все остальные - шавки,
Держит их в узде лишь сильный страх,
Тащат все, от денег до булавки,
Оставаясь вечно при делах.

Бросят кость толпе, казнят прилюдно,
Тех, кто стар уже для воровства,
И воруют дальше....Неподсудны.
В ожидании своего конца...