Однажды

Ека Питер
Снег..
Хлопьями.
По судьбе..
Всё закружит,
запутает сразу.
Заметёт
мысли все
о тебе.
Запорошит..
последнюю фразу.
Словно
сахар
хрустя
на губах,
Обожжёт
и избавит от
жажды.
Этот снег
только мой. Как и страх..
Что..
не встретимся больше.


Однажды..