Не знаю

Зинаида Прокопьевна
Милый,   родной  -  чужой!
Что  ж  ты со  мною сделал?
Слепо   горжусь   тобой,
Боже,  как   я  посмела?!

Верить   тебе,  звонить,
Ждать, что когда-то встречу.
Думать:  ах, может  быть...
Вдруг,  да  ещё  не вечер?

Сердцу   покоя   нет,
Тихо  от   боли   плачет,
Хочется   знать   ответ -
Что  же  всё  это значит?

Может   быть,  никогда
Этой  мечте  не  сбыться,
(Время  ведь,  как  вода,
Тоже   течёт,  струится).

Вот  уже  ночь. Не сплю.
Думаю   вновь,    мечтаю...
Как   я   тебя   люблю!
Как?  И  сама  не  знаю.