Экспромт на Страшнее всего. Zharптёнок

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2015/01/05/956

"Не смей пропадать, не смей!...
Из всех неизбежных бед,
Из всех невозможных фраз -
Однажды сказать тебе
"До завтра" - в последний раз...

И это - страшнее всего."
................................

Я очень того боюсь,
Когда вдруг тебя лишусь.
И голоса не услышу.
Стихов ты мне не напишешь.

Читать друг друга не будем,
Чужие станем люди.
Как жить, я не представляю.
Ведь счастье, - тебя я знаю.

19.11.2017