Позвони мне ночью

Юрий Хат
Позвони мне ночью,
Подними с постели,
Как ты? Счастлив, очень.
Ой ли, неужели?

Принесла в подарок
Сердце на тарелке,
А лишилась, даром,
В сотый раз ты целки?

Вся любовь на шару?
Как тебе не стыдно!
В сотый раз, и даром?
Это так обидно!

Слушай, поздравляю,
С юбилеем, крошка!
И всех благ желаю,
Полное лукошко!

Эх, звонки, звоночки,
Отзвенели, стихли.
Расставляю точки...
Получился стих ли?