О женщина!

Ольга Чевская
О женщина, прекрасна ты всегда!
Очнись, кудесница, от быта заточенья
И возродись, как новая заря,
Навстречу счастью, вопреки сомненьям!

Ты многогранна, как сама судьба:
Ты дочь и мать, любимая и муза,
Ты можешь мир обнять — так сердцем велика!
Ты воплощенная мечта для мужа!

Так много образов есть для тебя — примерь!
И выбери, какой тебе по нраву.
О женщина! Ты вспомни иль поверь,
Что ты Богиней рождена по праву!

К 8 марта 2015