Песенка птички

Елена Афанасьева-Корсакова
Чуууу-вить.,.
 Прекрасен мир! Чуууу-вить...
И  утренний рассвет!
Как  радостно  на свете жить,
Когда  в нём...   кошек нет,
Когда   дающего  рука
К  пернатому   щедра,
Благословенна  и  добра,
Когда,   наверняка,
Насыплют зёрен  на обед,
Устроив   птичкам   пир.
Прекрасен  утренний рассвет!
Чууу-вить!  Прекрасен мир!

Художница Ковач Анна Бригита