Экспромты на Афоризмы Мы. Дмитрий Додонов

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2015/10/03/8139

Нас объединяет одно большое и круглое.
...
Живём все на одной Земле, но разные какие.
Душою зрячих меньше всё, а в основном - слепые.
.......................................

Мы настолько всё понимаем, что с нами уже поговорить не о чем.
...
С кем говорить, коль нас не понимают,
Поскольку примитивны, - нас примитивно представляют.
........................................

Жили бы себе, но кто-нибудь, что-нибудь придумает.
...
На лучшее бы ум свой направляли,
Мы на Земле бы войн и бед совсем не знали.
..........................................

Пора признать счастливых людей преступниками.
...
Такому не бывать, - законом таковыми
Себя б счастливым приходилось бы признать.
...........................................

________

Ах, как цветут цветы в июне летом.
...
Цветут цветы не хуже и весной, и осенью при этом.

19.11.2017