Бабочка. Шутливый экспромт

Лилия Охотницкая
Бабочка - нежнейшее созданье!
Привлекла она моё вниманье.
Я бы тоже полетала с нею.
Очень жаль - летать я не умею.
Нет, умею! Я в стихах взлетаю
к облакам и в них потом витаю.
Бабочка! С тобою мы похожи.
Ты летаешь, я - летаю тоже.

Экспромт написан после прочтения стихотворения Нины Семушиной "Бабочка"