Уходит время

Михаил Крамольник
Необратимо, безвозвратно
Уходит время навсегда.
Хочу вернуть года обратно,
Жизнь утекает, как вода.
Сегодня, завтра, послезавтра –
И вот уже прошло вчера.
С утра я кушал вроде завтрак,
Обед пришёл и есть пора.
Друзья меняются, подруги,
Седеет прядью голова,
Слабеют незаметно руки –
И нет тебя, и ты – трава…

19.11.2017 год